шел по небу человек

Маргарита Виталина
                В интернете появился снимок человека (?),шагающего по облакам,
                выполненный через иллюминатор пассажиром самолета.
                Если приглядеться, за спиной видны крылья (?)*

Шел по небу человек, человек усталый
Облака - это как снег, только высоко
Крылья за спиной сложил, чтобы отдыхали,
Целых три часа летать - это нелегко

На земле оставил он и жену, и дочку,
 Недописанный роман, недопитый ром
Все не верили ему: не взлетишь, и точка.
на рассвете- шаг в окно- и над домом он

Дальше было, как в кино: скорая, соседи,
Плакали жена и дочь, полицейский шмон,
Но все выше, выше он поднимался в небо,
Поднимался в небо - выше, выше он.

Так и бродит в облаках, незачем спускаться,
Солнце, звезды, свет, луна- никаких программ,
Но какой-то пассажир сверху развлекался-
Щелкнул, кликнул, разместил фото в инстаграмм.

На земле переполох, спорили ж недолго,
Фотошоп - не фотошоп, вынесли вердикт:
Это тень на облаках, только тень и только!
Ну а он взмахнул крылом, и летит. Летит!


http://youtu.be/OCiI8vWEC3I