Каплей счастья утешить желание

Любовь Брянская
Ищет ветер на земле мои следы,
Чтоб не потерять последнюю надежду,
А вокруг цветут неистово сады -
Жизнь продолжается как и прежде .

Закалённая верой - приобретаю долю,
Твой запах свободы с привкусом смеха ...
Улыбнувшись душа устремилась на волю,
Чтоб искренне играть с большим успехом.

Летать птицей в мечтах бездонных ...
И каплями счастья утешить желание,
К Свету Любви протянуть ладони -
Понять, для чего живу, найти своё призвание.