Бусы

Серов Антон Вячеславович
Порваны бусы. Разбежались по полу
Жемчужины белых, ровных зубов.
Улыбкой по сердцу мазнула немного
И время словно застыло кругом.
-
В изяществе статуй вдруг замерли губы,
Изгибы рвущихся выпрыгнуть рук,
Скованны в камне. Ожидание чуда.
Но не порвать этот замкнутый круг.