Дни летят...

Александр Аргентинский
Капельки дождя
Барабанят в окно
Вспоминаю я
Своей жизни кино...

Вот одна из картин:
Серый ,мокрый асфальт
Я иду,я -один
Вдалеке звучит альт

Вдруг задел я плечом
Хрупкий девичий стан
В сердце ткнули мечом!
Что же делать,братан?!

Потерял я покой
Не могу я забыть
Взгляд,чуть грустный такой
Теперь нечем мне крыть!

Дни летят ,дни летят
Как птицы
Друг за другом летят
Вереницей
Память помнит людей
Их лица
В книге жизни еще
Есть страницы!

Что же я не спросил
Как зовут ,телефон?
Черт возьми,протупил
Это было как сон...

Прохожу иногда
Мимо места того
Счастье я потерял
Не вернуть мне его

Моя песня грустна
Боль как пуля в виске
Затухает струна
Пребывая в тоске...

Дни летят,дни летят
Как птицы
Друг за другом летят
Вереницей
Память помнит людей
Их лица
В книге жизни ещё
Есть страницы

Капельки дождя
Барабанят в окно
Вспоминаю я
Своей жизни кино...