С тобой

Ана Толь
С тобой тепло и широкО,
С тобой встречаться так легко.                Картинка из интернета
С тобой расстаться невозможно,                Спасибо 
Быть без тебя мне очень сложно.

С тобою солнце ярче светит,
И веселее в небе месяц,
И птицы радостней щебечут.
С тобой вода в реке теплей,
И ветер звонче и смелей,
И воздух в поле ярче, чище,
Земля родней и небо выше.

И мы встречаемся с тобой
Наперекор преградам, грозам,
Ведь так завещано судьбой,
Что друг без друга мы не можем.

С тобою легче жизни путь,
С тобой не страшно утонуть
В любви объятиях бесстыдных,
Желаний страстных и взаимных.

Уж сколько лет, уж сколько дней
Ты называешься моей !