перелом

Вода Воздух
отрезвление
осознание
боль врезающихся граней
в неразделенное пространство
молчаний.
тяжесть растоптанных состояний.
и рьяней тянешься всем существом
за ускользающий слом пониманий.
станешь ли ты мечтать о таком?

гром - это воздух,
лопающийся в руках.
когда страх
бьет о стены
и выжигает панику в глазах.
и ищет убого
с п а - с е - н и - я
голое тело в углах
нервного сердце-биения