78. Этот сон запомнился мне ММ

Лидия Гржибовская
Этот сон запомнился мне,
 Грея душу мне каждый день,
 Встретить бы тебя не во сне,
 В день, когда зацветёт сирень...

 Заиграло солнце вокруг,
 Песня птиц раздалась в саду,
 Где же ты, мой любимый друг,
 Где б ты ни был, тебя найду...

 Будем счастливы мы с тобой,
 Я узнаю тебя по глазам,
 Друг сердечный, мой дорогой,
 Я тебя никогда не предам!
 *
 Пробежало немало лет,
 Вместе солнце встречали мы,
 Охранял ты меня от бед,
 Но "ушёл от меня" увы...

 В небеса, где царит покой,
 Птицей вольной душа взлетела,
 Ты забрал мой сон и покой,
 Знать судьба песню так пропела...