Мой мальчик

Долинка
Ты был таким милым мальчиком,
Я буду помнить тебя.
Ты был моим милым мальчиком,
Но я отпускаю тебя.
Плыви в свои взрослые дали,
Играй, узнавай, твори.
И чтобы любимые ждали.
От жизни, что хочешь, бери.
...
P.S. Я буду скучать...