78. Февраль куролесит ММ

Лидия Гржибовская
Февраль куролесит, то солнце даря,
На улице плюс восемнадцать,
То снег вдруг повалит, в тумане заря,
Зима не желает сдаваться...
То дождиком брызнет в окошко моё,
Играет зима с нами в прятки,
У нас на Кубани такое житьё,
Февраль нам кричит: "Всё в порядке!"
***

Восходит солнце над землёй,
И сединой блистают росы,
О, как красив мой край родной.
Пусть обойдут его  морозы...