Ненавижу зной...

Долинка
Ненавижу зной...
Лишь покой...
Предстоит быть одной
И зимой.

Постучишь ли теперь
В дверь?
Я прогнала тебя
Зверь.

Ты втыкал в мое сердце
Нож
И был рад, когда видел
Дрожь.

Пусть не скоро смогу
Забыть.
И потом навсегда
Отпустить.

Раны мои будут
Ныть,
Но смогу я и дальше
Жить.