Ну что ты дуешься?

Зинаида Валюк
Ну что ты дуешься?
Есть причина тому?
Как ёжик колючий,
А почему, не пойму?

На работе не ладится?
Пожалуйста ответь?
А ты снова хмуришься,
Избегая ответ.

В глаза мне не смотришь,
Ну какой ты чудной!
Меня не замечаешь,
Ну почему, милый мой?

Хочу тебе нравиться!
Погляди на меня.
Глазки подкрасила,
Щёчки припудрила.

Ну глянь,какие кудри,
Закрутила для тебя!
Наконец! Ты улыбаешься!
Взглянул на меня.

Вспомни,как загорали
На песочке морском.
А вечером танцевали
Белый танец вдвоём.

Хочешь, поедем
На море с тобой.
А если не хочешь,
Побудем вдвоем.

И ты соглашаешься,
Хороший мой.
Виноват - високосный год,
А не мы с тобой.