Сердце ждет...

Лукина Мария Михайловна
Мое сердце пропитано тобой,
Оно дышать не в силах больше
И только жаждет ободном,
Когда же ты скорей вернешься.

На нем проклятая печать
И раны,
       раны,
            раны.
Из них течет и кровь моя,
                и слезы,
                и дурманы.
Оно болит. Но с каждым днем.
Все больше верит, жаждет ободном.
Когда же ты скорей ко мне вернешься...