Сон. Раздайте всё!

Валентина Троицкая
   Это сообщение пришло ко мне сегодня во время сна (уже почти в момент пробуждения) не в виде текста, не в звуке, а как бы прочитано умом в уме (звучит витиевато, но как-то так!) 
Вот оно, это послание! —

 ...И был им голос:"Зачем вам всё это?!!
Ведь придёт шторм и разметёт всё вокруг.
Идите и отдайте свои богатства детям!"
И евреи пошли и отдали свои богатства детям.
...А шторма не было!

(Первые фразы звучали преувеличенно-патетически, но последняя прозвучала с явной иронией, даже с ехидцей!)         


07.02.2016 г.