Дождь

Долинка
Я стою у окна,
За окном дождь идет.
Я сегодня одна,
Дождь тихонько пройдет,
Следом ночь пролетит,
Вдохновенье придет.
Я стою у окна,
А вокруг тишина.
...
Дождь шептал мне в ночи,
Ты сейчас не кричи,
Ты прислушайся к шороху ветра,
И услышишь секрет,
Не подумай, что бред,
Он всего в расстоянии метра.
...
Прошептала тогда
Одна капля другой,
Он сказал: "Навсегда
Буду только я твой".