К черту поэзию!

Руслан Вишес
К черту поэзию!
Я могу и с другими трахаться!
Ты меня бесишь,
Что пора бы уже отписаться.

Чертовы социальные сети:
Вижу тебя везде -
Видел на фото в какой-то ленте,
Пьяную и не с тем.

Видел в метро на тебя похожую
С красным большим шарфом,
Видел в постели тебя взъерошенной,
Страстную, нагишом.

Видел тебя сотни тысяч раз
В самых нелепых позах.
Ты мне вчера написала: "Нах!
Н***й такую прозу!

Говори б***ь мАркетинг, за***л,
И уволься уже с работы.
Ты такой эстет б***ь: Пер Маглуар
Глушишь, когда измотан".

Я отвечу: "Что хочешь ты мне сказать,
Подруга моя фиктивная?!
Твой - такой уе**к, хотите знать,
Ух ты моя дефективная!

Выключи б***ь трубу перед сексом:
Милый не позвонит,
Мы разной интеллектуальной комплекции:
Он все додумает, досочинит.

Он ведь не умный, за него не впрягайся!
Глупый малютка-зяблик!
А, в общем-то, п***й, повторяйся:
Снова на те же грабли!"