К тебе...

Сергей Забегаев
Почему птицы вдаль в осень?
Почему они стаей к югу?
Почему люди так же вместе
Не находят дорог друг к другу?
Если холодно на душе стало
Позови, я сорву планы
Прилечу, да хоть пешком даже
Я приду залечить твои раны
Почему ты в терпении можешь
Промолчать, закрываясь в двери?
А ты попробуй доверь сердцу
Расскажи и я сразу приеду
Я не ангел, но не жди осень
И нет крыльев но мне не в чужие дали
Это птицы на юг стаей
А мне к тебе отогреть печали
08.02.16