Бархан

Аглоссер
                Подобно
                мелкому
                песку
      в часах стеклянных на витрине
                стекает
                Время
                по
                виску,
    шурша чуть слышно по квартире...

                Шурша
                вдоль
                стен-
                нелёгких дней,
        вдоль радости и вдоль печали,
          и,поперёк шурша портьер,
                в бархан
                собравшись
                за плечами...

                08.02.2016