Сказка...

Инна Кучерова
Там, где горы покрыты мхом,
От вершин до густого леса,
Написав миллион стихов,
В старой башне, живёт принцесса.

Заточила себя сама,
Вот такой поворот сюжета.
В отчем замке её тюрьма
Однозначно страшней, чем эта.

Там свобода из всех свобод -
Сшить нарядное платье к балу.
Красотой удивить господ,
Жаль, для сердца там места мало.

Много лет, чистоту храня,
Тихо молится, и не знает,
Где-то принц оседлал коня,
И увидеть её мечтает.

Он от давней своей тоски,
Стал отшельником, выбрав маску.
Он попросит её руки...
Если жизнь не разрушит сказку.