Русский парень Ваня

Денис Чебаков 2
Спать не спится президенту
Государства США
И покоя ему нету
И так мается душа

Снова шуткой его Путин
На совете осрамил
И теперь что делать будет
Понял лишь сходя в сартир.

В то же время русский Ваня
Новый получил приказ
И проснувшись утром ранним
Был в назначенный  уж час
У печатного киоска
И купив газету "Честь"
Он потер висок ладошкой
И сказал:Так точно,есть"


Стал Обама телеграммы
В страны НАТО всем писать
В соответствии с программой
Мир от русских защищать

Но не знал,что русский Ваня
Знает все его ходы
По субботам моясь в бане
Он читал его труды
И смеялся откровенно
Ну и глуппый же он всё ж
Со своею мельпоменой
Стал на евнуха похож
Что не дать не взять не может
И стоит нахмурив бровь
Видно сильно его гложит
В африканских жилах кровь.

Заседание собрали
Не пришлось всех долго ждать
Резолюции писали
Что смогли чуть под устать
И пошли все в зал банкетный
Где накрыты уж столы
И до блеска пол паркетный
Вымыт, что голы орлы.

Ну а русский парень Ваня
Что столы те накрывал
Улучил минутку с дамой
И зайдя в конгрессный зал
Растегнул костюм и знамя
Родины своей достал
И поставил знак "На Память"
Чтобы каждый увидал.

Как весною над Рейхстагом
Его видел целый мир
Что подписанный был пактом
И за что сражались мы.

Ланч закончился и гости
Снова в зале собрались
Поперхнувшись  так от злости
Что в штаны обосрались

А Обама крикнул слугам
Что за дело,Уота Фак
Ну,а те сказать с испугу
Не смогли ни что,ни как.

Тут сбежались федералы
Стали всех подозревать
Но воняло сильно калом
И пришлось всё вычищать.

Ну а русский парень Ваня
Что смотрел на это шоу
Вспомнил о любимой Мане
И так стало хорошо
На душе майора Джона
Внешней службы ЦРУ,
Что работав в Вашингтоне
С честью защищал страну.

Фильм закончился красиво
Мир спасён и нет войны
Стала в мире жизнь счастливой
Стали счастливы и мы.

И сказать нам остается
В заключение одно
Пусть весь мир до слёз смеётся
Вот такое вот кино.