Идти или нет

Сергей Бухаров
Мы были в космосе и Бога там не нашли
Быть может поискать чуть выше?
Отдавать легче, чем просить
Как мой дед говорил
Теперь все на своем месте.
Ну раз никто не наблюдает, то можно сделать подлость.
Вот только от самого себя не уйти.
Мы уже не объедены цепью судьбы
Так что продолжим свои пути в разные стороны
Лучше мне одному спотыкаться, чем тебя по буграм тащить.
Уж лучше одному бормотать и смотреть телевизор
Чем вдвоем тишину хоронить, но зато вместе.
ты только пойми, как говориться
лучше сделать, потом в старости не будешь жалеть
Вот только интересно в каком контексте
Уйти – это сделать и не жалеть
Или остаться и быть счастливым.