Пощадите поэзию

Аркадий Правдин
Кого бы не читал я из поэтов ,
Печаль, уныние, тоска,
Неужто нет у вас других сюжетов,
Не взятых просто с потолка?

Или читаешь полный бред,
Вдобавок с матом пополам,
И рифмоплётства грязный след,
И нет в стихах прекрасных дам…

Поэзия - открытие таланта,
Не пишет музыку любой,
Она не терпит фальши, симулянта,
Игр с поэтической судьбой!