Ни к чему...

Наталья Полищук 2
Ты так давно мне не звонил,
Наверное, дела.
А может, попросту забыл
Меня. А я ждала.

Ждала. И ночи напролет
Лишь думала о том,
Как все плохое вдруг уйдет.
И будем мы вдвоем.

Но впрочем, ни к чему теперь
Былое ворошить.
Я в прошлое закрыла дверь,
Тебя сумев забыть.