Ты ещё веришь в сказки

Разин Василий
Ты ещё веришь в сказки,
От ёлки подарков ждёшь.
В твоих отражаясь глазках
На ёлке сверкает дождь.

Ладошки ты тянешь к Небу
И ловишь снежинки в них.
Неслышно кружась по снегу
И обо всём забыв.

Двор одиноко дремлет
Тихо кружится снег.
И отражают стены
Твой мелодичный смех.

Ты ещё веришь в сказки,
От ёлки подарков ждёшь
И также щуришь глазки
Милая моя дочь...

07.02.2016