***

Екатерина Шарафутдинова
Лишь с тобой я счастлива безумно...
Лишь с тобою кругом голова...
От любви к тебе я безрассудна,
И не выпить чувство то до дна!

Только ты... не надо даже рая,
Только ты- и счастье и мой грех...
Быть с тобой одним душа желает,
И не слушаю я мнений ВСЕХ!

Ты тот, кого так сильно полюбила,
Ты тот, с кем кругом голова...
С тобою лишь заботлива, игрива...
Других же просто посылаю "на"!...

И я не знаю чем всё обернётся,
Не знаю будем вместе, или нет!
И может даже сердце разорвется
На сотни потухающих комет...

Но знай, что даже если я исчезну,
И больше не увидимся с тобой...
Ты навсегда прописан в моём сердце...
Люблю тебя... Прости за всё родной...