О женских переменных

Саша Богданов
Изменчивости чемпион,
верша привычное занятье,   
меняет цвет хамелеон,
...а женщина меняет платье.


Не удержусь и подчеркну
их остроумную находку:
меняя каблуков длину,
...менять и бедра и походку.


И без значительных затрат
затмить науки достиженья,
духов меняя аромат,
...меняют силу притяженья.


И, называя колдовство
Души особым состояньем,
Я верю, что сильней всего,   
...меняет женщин обаянье.


Рисунок Людмилы Сухоруковой.