так сладостно не спится до утра

Бабаев Дмитрий
Так сладостно не спится до утра,
Так нежно мысли о тебе тревожат.
Поверить сложно, встретились вчера,
Вся грусть моя исчезла без следа
И сбылось то, что было невозможным.

В глаза твои давно хотел взглянуть
И с упоением голос твой услышать.
Кипучим счастьем наполняет грудь,
Свободой, тёплым ветром новый путь,
Надеждой мир и радостью колышет.
 
Мне скажет кто-то: "только первый раз,
Вы повстречались - ничего не значит".
Пусть так, но не хочу сейчас,
Загадывать какой итог для нас
Готовит жизнь, я верю - всё удачно.

Ты для меня открыла новый день,
Перечеркнула все что было раньше.
Одним лишь взглядом испарила тень,
Всей суеты, не нужных странных сцен -
Я понял сердцем будет все иначе.

Я понял сердцем, жаль что не умом.
Желания - мои все ж глупой вереницей.
Я оставляю снова, счастье на потом,
Спускаюсь из воздушных замков в дом:
Всё это мне... лишь только снится.

8.02.2016