Заглянул за забор

Владимир Павлюшкин
"  Злая  собака  !  "  Надпись  проста ,

согласился  бы  с  ней  в  полной  мере  я ,
   
когда  б  не  стАртер  кривой  хвоста ,

заводящий  мотор  доверия  . . .