Весеннее

Наталья Разинькова
Ранним утром птичий гвалт на окошке.
Потянулась, как ленивая кошка.
Полежала, привыкая к руладам,
И решила - прогуляться бы надо.

Словно луч, скользнуть по утренним крышам,
Подразнить кота за то, что он рыжий,
Лопнуть почкой на мимозе и вербе,
И вернуться досыпать без ущерба...


Фото из инета: