Не уходи... Прости... Постой...

Эс Оля
Нет! Стой!
Не уходи!
Ты мой! Ты, слышишь? Мой!
Молю, кричу. Не уходи!
Шепчу с тоской:
Люблю... Прости!

Я чувствую, глаза блестят,
И сердце ноет...
Его усталый, вялый взгляд
Так давит на больное.

Смотрю,
Глаза в глаза.
Увидеть его ненависть боюсь...
Но там лишь пустота,
В которой я винюсь.

Я зашептала с новой силой
Заветных слова три.
Хочу я быть тобой любимой,
А прошлое... Оно же позади!

Ты лишь качаешь головой,
И не прощаясь,
Становишься моей мечтой...
А я стою, совсем одна, слезами заливаясь.
И вновь шепчу с тоской,
За всё плохое извиняясь:
Не уходи... Прости... Постой...