за рис овал

Зёзя Кузелёк
Ты говоришь мне великолепными стихами.
Твой голос - соловьиный вечер. Днями,днями.
Как тот, где души наши встретились однажды.
Моя неважная. Твоя отважная!

И взоры наши, играют на лице:
Твоём, моём.
Вдвоём сердцам по жизни жить,
Но проживём.