Дорога жизни

Рубцова Светлана Анатольевна
    Жизнь наша--это дорога,
    И по ней нелегко идти.
    Попадаются лабиринты,
    Когда выход трудно найти.

    И когда я,измотана поиском,
    Опасаясь в уныние впасть,
    Вспомню,вдруг,о путеводителе,
    Что не даст никогда мне пропасть!

    И когда я в нём поучусь,
    Совесть он мою освятит,
    За него в пути крепко держусь,
    И дорогу мою просветит!

    Как мне хочется пожелать
    Всем странникам на планете,
    Чтобы чаще нам вспоминать:
    Мы-Отца Небесного дети!

    И когда нам трудно в пути,
    Чтобы с верного курса не сбиться,
    Чтоб дорогу к Небу найти
    И о камни врагов не разбиться,

    Мы всегда должны помнить о том,
    Что для нас главный компас есть.
    Называется-Божий Закон,
    Наша совесть он и наша честь!