Зима устала

Овчинникова Светлана Анатольевна
Кружева развесив на деревьях,
Шапки нахлобучив на дома,
Зеркалом  накрыв живую воду,
«Отдохну…»- сказала вдруг Зима.
И присела в парке на скамейку.
Тихо спали люди и дворцы.
И зима вдруг тоже задремала,
А в дали звенели бубенцы