Все будет

Овчинникова Светлана Анатольевна
Всё будет ангел мой,
Всё будет, подожди.
Ты пустишь жизнь в аллюр,
За ней дела галопом.
Шуршание купюр,
И летние дожди,
И рядом на подушке милой локон…
Всё будет, ангел мой,
Всё будет не спеши.