а если?

Наталия Баталова
... а если ты снимешь латы,
оставишь себя без одежд...
ты сможешь тогда крылатый
и дальше прожить без надежд?
ты станешь молчать дальше
не зная, а что же сказать?
не терпит душа фальши...
а ты перестанешь искать
тот сказочный древний лес,
тот вечный прекрасный край,
где есть частичка небес -
в ней можно построить рай?
строительство - не твое?
ты любишь побыть один?
ты может и любишь Ее,
но путь у тебя един?
... а если ...