я устал молчать

Просто Санта
слова свободы пугают слабых
они режут сердца как картечь
им привычней святое рабство
и двуручный дамоклов меч

я отныне устал бояться
и слова мои как шальной набат
грустят арлекины смеются паяцы
когда отправляются в ад

мне не видно что будет дальше
но я пишу слыша голос внутри
он лишён суеты и фальши
гори всё огнём гори

Господи дай мне свободу
плыть туда где сияет свет
я взахлёб пью живую воду
Твой получая ответ