Любовь IV

Диас Де Мируд
Хочу прильнуть к твоим губам,
Тайком, чтоб ты не ожидала.
И целомудрия разрушив храм,
Узнать, что ты в себе скрывала.

Хочу сорвать, украсть его
Так неожиданно и дерзко.
Не ждать благословенья твоего,
И милости еще в довесок...

Нас поцелуй с тобой венчает!
Любовь наша нам всё прощает!