Спасибо огромное, что он есть на Земле!

Булгакова Ирина Борисовна
Спасибо огромное, что он есть на Земле!
За то, что идёт он сквозь бури во мгле.
За силу и мужество гордо шагать,
Куда и зачем не дано всем понять.
Спасибо за то, что с ним встретились мы,
За то, что мы чувствуем, верим, храним.
За чуткие строки, за радость Любви,
Терпенье и нежность, искру, что в груди.

08.02.2016