Здесь моя роль...

Татьяна Северова
Здесь моя роль – боль,
Спорю я зря с судьбой,
Ноша моя – крест,
Путь кажет Божий перст.
Строки мои – пыль,
Небыль рождает быль,
Песня моя – грусть,
Трудно душе – молюсь.
Только хочу быть,
Жадно дышать – любить,
Зря не терзай боль,
Мне долюбить позволь!