Дефицит, ,

Олег Бояркин
,, Дефицит,,

Загрустила девка
С пряжей у окна.
Во дворе с хозяйством
Крутится одна.
Овцы и корова,
Птицы целый двор.
Протекает крыша
И скрипит притвор.
Создаёт проблемы
Ей холодный дождь.
Мокнут стены дома
И ржавеет гвоздь.
Ноют от работы
Вечером бока.
Хочется девчонке
В помощь моряка.
Только от дороги
Далеко село.
Без парней военных,
Жить не весело.
Ходит мимо дома
Ванька , гармонист.
С запахом солярки,
Только не танкист.
Ходит мимо Колька,
В шапке ментовской.
С полосатой палкой,
Тоже не морской.
Видно сильно поднят
Спрос на моряков.
Вот и разбирают
Девки - вахлаков !

08.02.2016