Прощай, моя Любовь!

Елена Градинарь
Прощай, моя Любовь!
Прощай, увы, навеки.
Пусть запоздалый снег
Последний скроет след.
Пусть новый, яркий день
От слез осушит веки,
Тому, что не звучит,
Возврата к жизни нет.
Прощай, моя любовь...
Невысказанны муки,
Забытые слова-
Их не услышал ты.
Лишь отчужденья боль,
Страдания, разлуки...
Костер в душе угас,
До тла спалив мечты.
Прощай! Прости...Забудь,
Как сердце трепетало,
Душа стремилась ввысь,
Как я тебя ждала,
Как я жила тобой-
Мечтою небывалой...
Прощай, прости, забудь.
Моя любовь мертва.
Любовь моя! Уйди!
Нет сил, и нет желанья
Переживать все вновь:
и грусть, и страх, и боль.
Лишь душу отпусти,
Не в странствия- в скитанья...
Ведь где-то есть приют,
Как жаль, что не с тобой...