Не считайте моменты от счастья до горя

Дарина Обидина
Не считайте моменты от счастья до горя,
Наслаждайтесь сегодняшним днем.
Не ищите подвоха в словах и, тем более,
Не давайте усомниться в своем.
Цените моменты, любые цените,
Они в этой жизни лишь раз.
Тех, кто вас когда-то обидел - простите,
Ведь когда-то простили и вас.
Не будьте жестокими слишком, любите,
Любовь вам вернется сполна.
Поверьте  в мечту и за нею идите,
Идите за ней до конца.
Поверьте в себя, в свои силы поверьте,
Вам желаю добра и тепла.
И чтоб только счастливые жизни моменты,
С вами были сейчас и всегда.
               
                08.02.16