Отступит тоска...

Людмила Симиренко
Отступит тоска, развеется грусть.
Ветер разгонит мрачные тучи,
Самые светлые мысли озвучит,
Кажется, знаю их все наизусть.


Тает печаль, что томила под спудом
Сердце, и вновь я, мечтая, пою…
Весна, удивляя фиалковым чудом,
Согреет озябшую душу мою…