Загадка

Яковлева Яна
Не полицейский он и не военный.
К тому же не умеет и стрелять,
Но пистолетом действует отменно –
Ведь  пистолетом может …заправлять.
Он в бензобак  тот  «пистолет»  вставляет –
Бензином  так машины заправляет.