и где-то там мы встретимся. заплачем веселясь

Бобо Даллоти
отчего сердце рассыпалось в сотни звезд? кто -то подойдет и будет собирать в ладошки сверкающие осколки.сожмет ладонь,станет больно так сильно,что этот кто-то не сможет держать и отпустит руку.из ладони полетят сотни светлячков,даже тысячи...они будут светить сильнее,что ночь растворится в самой глубине темноты.и вот в этом и есть сердце.оно стучит по-разному.и когда никто не отзывается ,сердце становится грустным,превращаясь в одну из звезд на том самом небе ,которое вы рассматривали с проклятием или надеждой...мечтами или обреченностью.представляете,сколько сердец стали целыми планетами,взлетая светлячками...