Мы против войны

Денис Чебаков 2
1)
Армейская служба конечно не мёд
И каждый из нас это должен понять
Что если он в сердце своем патриот
То Родину должен уметь защищать.

Как сын заслоняя мать грудью своей
Чтоб враг бы разбился о твердый гранит
За счастье людей и улыбки детей
Пусть Родина знает и сном крепким спит.


Припев:
Давайте же встанем,как предки вставали
И Родину грудью для нас защищали
О ком память вечно в сердцах мы храним
Ведь нам подарили они веру в мир.

У нас и один человек в поле воин,
А так как в России живут миллионы
То все мы,как дети великой страны
Открыто всем скажем:"Мы против войны!"

2)
Европе давно уж запомнить пора
Из повестей времени желтых страниц
Что миру всегда мы желали добра
При этом храня нерушимость границ.

Но если опять память их подведёт
И мир захлебнется от крови в войне
То каждый из нас на защиту придет
К великой,могучей любимой стране.