Сегодня ночью понял я...

Олег Будадин
Сегодня ночью понял я,
Как страшно одному.
Проснулся, а меня трясёт,
Не знаю, почему...

Старался я унять ту дрожь,
Закутываясь в плед,
Лежал, и грелся, и жалел,
Что рядом тебя нет...

Ты не позволила б болеть
Мужчине своему!

...Сегодня ночью понял я,
Как плохо одному...