Меня завтра не будет...

Михаил Мухин 2
               Меня завтра не будет,
               Я сегодня уезжаю назад.
               Пусть твоя память забудет,
               То,что выбрали наугад.

               Всё это было во сне,
               В лунной озябшей тишине.
               Ты стояла близко ко мне,
               Наши поцелуи были в вине.

               Милая ты меня не знаешь,
               Всему виной мы сами.
               Придет время ты узнаешь,
               Кто управлял тайно нами.