Снежинки падали звеня

Небесное Море
Я вечный пленник твоих рук,
        И вечный раб твоего сердца.
Услышь его тревожный стук
        И приоткрой засов у дверцы.

Впусти меня в осенний сад,
        Там где бродили мы когда-то
И в темноте горящий взгляд,
        Сжигал обоих без возврата.

А помнишь праздник января-
        Мороз, снег, пальцы ледяные,
Снежинки падали звеня,
        В руки асфальта костяные .