Париж

Кот Мороз
Вы бывали в Париже?
Я - нет.
Даже башню видел -
Только мельком, однажды, на календарной ярмарке.
А она стоит.
где-то там, на другом берегу Земли
  Сияет.
Это по ночам - вместо звёзд.
А над московским вокзалом
Их сегодня целая сотня.
И самый яркий фонарь -
Луна.
Не Москва, конечно,
Но тоже очень неплохо.
Но не Москва.
Не Москва.