дожить до завтра

Надзея Никко
Я с дрожью в сердце Вам пишу!
Поймите правильно порывы
Я не со зла в Вас ворошу
Любви остаточной нарывы.
Я лишь прошу не закрывать
Пред мною Ваши откровения
Мне лучше от любви страдать,
Чем задыхаться от сомнения.

Я не желала доверять
Пускать Вас в сердце понапрасну
И каково мне снова знать
Что над собою  я безвластна.
 Я рвала душу по ночам
Пытаясь к Вам не привязаться…
А позже падала к ногам
Лишь за возможность прикасаться.
Да мне бы сотни кАмней в грудь
Не причинили столько боли
Чем этот шаткий к чувствам путь
И жизнь вне времени и воли.

Я с Вас не стребую любви
Мне только бы дожить до завтра…